Erha, Kembali lagi. 

Setelah kemarin coba coba dokter lain, akhirnya kembali lagi ke Erha. Oke maafkan diriku yang labil ini. 😭

Jadi kenapa dulu bisa memutuskan pindah dari Erha ? Karena setelah pindah dari Bali, dan kembali ke Jawa, unfortunatelly aku merasa tidak cocok dengan dokter di erha surabaya dan bekasi. 

Ini balik lagi ke erha karena temenku yang punya masalah jerawat yang sama denganku, merasa cocok dengan dokter di Erha Bintaro. 

Dan siapakah namanya ? 

Jreng jreng jreng !!

DR. Suksmagita Pratidina. Spkk. 

Dia ada di erha bintaro. Tapi kalo mau liat jadwalnya, jangan di web Erha deh, karna banyak ngaconya. Mending tanya langsung sama cs Erha Bintaro. 

Ngasih obat juga ga macam-macam dan btw aja yaa, dokter Suksagita ini cantiknya natural banget loh ! Seneng banget liat wajahnya kayaknya ngadem banget. Cara bicaranya juga khas orang pintar tapi sama sekali nggak menggurui kita. Recommended banget deh ini dokter. 

Aku dikasih : 

  • Sabun Muka BP
  • Pagi : Amg 8; FTA
  • Malam : Amg 6; Totol jerawat

Total Kerusakan : Lupa pastinya, sekitar 558 ribuan kali ya, sudah termasuk Konsultasi dokter. eh 527 ding, 😂 baru nemu kuitansinya


Kita lihat hasilnya 😉
Keder banget akhir akhir ini ada yang bilang Erha steroid.Tapi aku konsultasi sama temenku yang expert bidang skincare, memang kalo kulit edisi Jerawat bendol model bisul kaya aku ini harus diobati dulu. Baru kalo sudah sembuh, which is mungkin 2 tahunan kali ya, dilepas perlahan-lahan dengan obat dosis yang diturunkan, dan bisa kembali pakai skincare apa aja. 

Kalo masih radang gini ya tetep harus disembuhkan . 😉

Semoga cepet sehat aja. 

Btw aku ada janji Dermapen sama misslie. Kalo mau lihat check aja di IG nya @misslie. Kemarin sempat nyobain bbglow treatment nya (tapi buat acne), lumayan sih bekas jerawat hitamnya memudar 😉 walo akhirnya kembali lagi karna memang wajahku lagi mabok berat. 

Aku janjiannya tanggal 5 Desember 2016 di Sunter nih, semoga hasil Dermapennya bagus. 😉 Jadi 2.5 juta ga terbuang sia sia. 

Bulan ini ga jajan deh ğŸ˜ž

Have a nice day !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s