Unbrickandroid.com – Service Hp paling ajaibh

​Jadi cerita lagi ya. 

Aku punya samsung Galaxy Note 3 N900, and ga bisa dicharge pas keadaan nyala. Udah dibawa ke service center, katanya mereka menyerah dan mau ganti mesin. Vonisnya sih harus ganti IC. Antara Ic Charging atau Ic power. Masalahnya penggantian IC di hp itu beresiko besar sekali, kemungkinannya 50:50, HP sehat atau malah mati total.  

Jadi intinya service center HP Resmi itu kayak buat service yang gampang gampang doang dengan biaya mahal 😂

Terus browsing-browsing dan ketemu webnya http://www.unbrickandroid.com

Tanya-tanya dulu via wa, divonis harga kisarannya 900 ribuan, well masih lebih murah dibanding ganti mesin 😂. Cari perbandingan juga di service center deket deket jakarta juga ga ada yang bisa nanganin karena probablitas mati yang besar. 

Sampai akhirnya aku memutuskan untuk mengirimnya. Karena sudah lelah dengan segala penolakan service center

Menunggu sekitar 3 harian kayaknya. Akhirnya memberanikan diri tanya. 

Jreng. Dapat konfirmasi HP SELESAI !!! 

LANGSUNG GUE TRANSFER

Dan keesokannya langsung pula dikirim lewat JNE. 

Karena permasalahan utama di charger, yang ga bisa dicharger dalam keadaan hidup, akhirnya aku coba deh. 

7.05 di 50%

7.06 di 51% 😉

IT WORKS GREAT !!! 

Thank you soo much crew di unbrickandroid.com. 

Ga bisa ungkapin betapa senangnya aku. Alhamdulillah Ya Allah. 😍😍😍😍😘

Garansi : 2 Bulan 😂

So buat kalian yang desperate service hape khususnya ganti IC Emmc, jangan ragu ke crewnya unbrickandroid.com di Cianjur. 

They doing magic ! 

Advertisements

Malah BB GLow Treatment

Setelah melalui perjuangan perjalanan dari Jakarta Selatan ke Sunter, pas nyampai disana, diperiksa dan ternyata masih ada jerawat radang 😭. Jadi terpaksa switching paket ke Bb Glow Treatment sajah 😂

Jadi sebenarnya Bb glow itu juga pake jarum ya, cuma jarumnya dipermukaan doang. Kalo dermapen kan sampe 1 mm ke dalam kulit, jadi berdarah. 

Lagi – lagi bb glow di misslie juga. Murah kok, cuma 1.850k per 4x treatment. Itu paket ya. Kalo sekali sih 550k kayaknya. 

Yang jelas steril banget disini, dateng-dateng, para klien harus cuci tangan, cuci kaki, gosok gigi.. Bercanda ding bagian gosok giginya 😂

Semua serba baru, dari recycle sheet (ini buat alas kepala kita) jadi tempat tidurnya steril dan kepala kita nggak bakalan ketularan kutu #eh. Sponge pun baru. This is what I like. 

And misslie juga yang rekomendasikan aku masker Aztec, dan memang bener banget masker ini superb. Pakai 2 kali sehari buat very very trouble skin kaya aku, tapi pakainya 15 menit saja. Jangan melebihi itu loh ya, ntar ngelepasnya sulit. 

Aku beli masker aztec 2lbs (stoknya adanya ini! Bisa habis setahun deh 😭) harganya cuma 430k. Lumayan diskon. 

Kemarin sih aku combine sama Lemon Muesli nya The bath box. Jadi aku pake Aztec dulu, baru si lemon muesli. Kalo lemon muesli ini 30 gr harganya 60k. 

Pengen sebenarnya nyobain acne mask nya Shoppasoap, review di instagramnya menggiurkan. 😂 . Tapi entah kapan mau belinya, secara duid lagi mutung ini bulan ini. Minjemin temen, sama service hp note 3 pula. 

Erha, Kembali lagi. 

Setelah kemarin coba coba dokter lain, akhirnya kembali lagi ke Erha. Oke maafkan diriku yang labil ini. 😭

Jadi kenapa dulu bisa memutuskan pindah dari Erha ? Karena setelah pindah dari Bali, dan kembali ke Jawa, unfortunatelly aku merasa tidak cocok dengan dokter di erha surabaya dan bekasi. 

Ini balik lagi ke erha karena temenku yang punya masalah jerawat yang sama denganku, merasa cocok dengan dokter di Erha Bintaro. 

Dan siapakah namanya ? 

Jreng jreng jreng !!

DR. Suksmagita Pratidina. Spkk. 

Dia ada di erha bintaro. Tapi kalo mau liat jadwalnya, jangan di web Erha deh, karna banyak ngaconya. Mending tanya langsung sama cs Erha Bintaro. 

Ngasih obat juga ga macam-macam dan btw aja yaa, dokter Suksagita ini cantiknya natural banget loh ! Seneng banget liat wajahnya kayaknya ngadem banget. Cara bicaranya juga khas orang pintar tapi sama sekali nggak menggurui kita. Recommended banget deh ini dokter. 

Aku dikasih : 

  • Sabun Muka BP
  • Pagi : Amg 8; FTA
  • Malam : Amg 6; Totol jerawat

Total Kerusakan : Lupa pastinya, sekitar 558 ribuan kali ya, sudah termasuk Konsultasi dokter. eh 527 ding, 😂 baru nemu kuitansinya


Kita lihat hasilnya 😉
Keder banget akhir akhir ini ada yang bilang Erha steroid.Tapi aku konsultasi sama temenku yang expert bidang skincare, memang kalo kulit edisi Jerawat bendol model bisul kaya aku ini harus diobati dulu. Baru kalo sudah sembuh, which is mungkin 2 tahunan kali ya, dilepas perlahan-lahan dengan obat dosis yang diturunkan, dan bisa kembali pakai skincare apa aja. 

Kalo masih radang gini ya tetep harus disembuhkan . 😉

Semoga cepet sehat aja. 

Btw aku ada janji Dermapen sama misslie. Kalo mau lihat check aja di IG nya @misslie. Kemarin sempat nyobain bbglow treatment nya (tapi buat acne), lumayan sih bekas jerawat hitamnya memudar 😉 walo akhirnya kembali lagi karna memang wajahku lagi mabok berat. 

Aku janjiannya tanggal 5 Desember 2016 di Sunter nih, semoga hasil Dermapennya bagus. 😉 Jadi 2.5 juta ga terbuang sia sia. 

Bulan ini ga jajan deh 😞

Have a nice day !