Venus Brio – Layar Tv jadi hilang semutnya

Halooo
Ini updatean dari masalah tv ku yang bersemut di bekasi. Jadi akhirnya aku memutuskan untuk membeli Hd Player sekaligus converter Tv analog ke Tv digital yang merknya ‘Venus Brio’. Aku belinya melalui online shop dengan harga 375.000 sudah termasuk ongkos kirim.
Gini nih penampakannya :

image

image

image

Ternyata kecil sekali loh, aku kira seukuran dvd player.
Setelah utak atik, sambung ke tv dan scan channel akhirnya berhasil deh dapet tayangan tv yang bening bagaikan air mengalir

image

Lalu aku nyoba sambung pake hardisk 1tb. Ternyata bisa memutar semua tipe file download film loh.

image

image

Ini aku nyoba muter mp4 360 p aja udah bagus banget.
Pokoknya alat ini rekomendasi deh. Harus beli kalau punya masalah tv semut kaya didaerahku. Apalagi ada garansinya 1 tahun.
Two thumbs up.

Posted from WordPress for Galaxy Note 3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s