Bagi bagi mp3 anime

Hai all.

Aku mau bagi bagi lagu nih. Kali ini ostnya otome game yang keren keren yang jadi sasaran.

Check it out ya : ^^

1. Hanakage.
Sebenarnya ini BL Game. Bagi yang nggak tau BL Game, jadi game ini diciptakan buat para pencinta Yaoi. Kekeke~~. Aku suka MV nya tapi belum pernah main game nya. Download disini.

image

2. Jewelic Nightmare.
Nah… kalau ini beneran otome game. Hehe. Ceritanya tentang pangeran batu-batu perhiasan seperti zamrud, diamond, ruby. Aku suka lagu ostnya. Yang nyanyi ternyata salah satu seiyuunya. Download disini

image

3. Kuro to Kin no Hirakanai Kagi.
Ini otome juga, tapi katanya sih di gamenya banyak adegan yang lebih baik tidak dimainkan anak dibawah umur 21 tahun. Ostnya bagusss. Download disini.

image

4. Scarlet Fate.
Ini judul game androidnya. Ada versi berbayar sama yang versi gratis. Bedanya, kalau berbayar pasti ceritanya 1 alur langsung kedownload semua, tapi yang versi gratis harus nunggu 3 bulanan kali ya sampai ceritanya tamat. Ini lagunya bagusss banget. Recommended buat yang suka tipe mendayu dayu. Download disini.

image

5. Kichiku Megane.
Ini BL Game juga, seperi Hanakage. Yang suka Yaoi sepertinya bakal suka. Ini tentang kepribadian ganda. Kalau pakai kacamata dibandingkan dengan tidak pakai kacamata bedanya bagai langit dan bumi. Download disini.

image

Okee. Sekian sesi bagi bagi mp3nya. Semoga kalian suka ya.

Maaf bagi yang nggak suka Yaoi tapi kalau nggak suka jangan di mainkan gamenya, lagunya tetep di putar.

Goyang mang !!!

Posted from WordPress for Galaxy Note 3

Venus Brio – Layar Tv jadi hilang semutnya

Halooo
Ini updatean dari masalah tv ku yang bersemut di bekasi. Jadi akhirnya aku memutuskan untuk membeli Hd Player sekaligus converter Tv analog ke Tv digital yang merknya ‘Venus Brio’. Aku belinya melalui online shop dengan harga 375.000 sudah termasuk ongkos kirim.
Gini nih penampakannya :

image

image

image

Ternyata kecil sekali loh, aku kira seukuran dvd player.
Setelah utak atik, sambung ke tv dan scan channel akhirnya berhasil deh dapet tayangan tv yang bening bagaikan air mengalir

image

Lalu aku nyoba sambung pake hardisk 1tb. Ternyata bisa memutar semua tipe file download film loh.

image

image

Ini aku nyoba muter mp4 360 p aja udah bagus banget.
Pokoknya alat ini rekomendasi deh. Harus beli kalau punya masalah tv semut kaya didaerahku. Apalagi ada garansinya 1 tahun.
Two thumbs up.

Posted from WordPress for Galaxy Note 3