SNSD SUJU CNBLUE FANFICTION

Annyoung…. !!!

223

Nidya membawakan FF My Lord My Love yang telah terbengkalai sekian lama dikarenakan Nidya sibuk atas tugas-tugas dan mau menyambut UAS. #alesan. hehhee. Ohya, yang belum baca part awal-awalnya, aku sarankan dibaca dulu ya. Nanti gak nyambung gitu, secara FF ini lama banget keluarnya 😀

My Lord My Love Series : Chapter 1  | Chapter 2 | Chapter 3

oke, pokoknya gitu deh kata sambutannya. Silakan dibaca FF ku yang gak jelas, aneh dan banyak tipo ini. 

Jangan lupa komentarnya hai para Shider !! Nanti aku kutuk kalian kalau masih jadi shider !!

Dozzo yoroshiku~~~

1211

“But he on his part secretly gave her sweet pomegranate seed to eat, taking care for himself that she might not remain continually with grave, dark-robed Demeter.”

Demeter questioned Persephone on her return to light and air:

“…but if you have tasted food, you must go back again beneath the secret places of…

View original post 5,145 more words

SNSD SUJU CNBLUE FANFICTION

Annyoung Haseo

washing-onion-head-emoticon

Masih adakah dari kalian yang ingat Kyuhyun di Wicked Angel ? Kali ini Nidya mau ngepost baru nih. Kemarin sudah keluar teasernya sih dan ini dia Chapter 01 nya. (Aduh akhir-akhir ini aku susah bikin sambutan) hahaaha…

This story itu tentang sang ratu Alderal, Sooyoung dan sang malaikat jahil, Kyuhyun.

Bagaimanakah kisah mereka ? Mari simak setelah pesan – pesan berikut ini… whaaat1-onion-head-emoticon

okeni

Judul : When We Meet 01

Author : @nidyavina – pulpen_ijo@yahoo.com

Genre : Fantasy Romance

Main Cast : Kyuhyun the gray angel and Sooyoung the queen of Alderal

Other Cast : Cari dewe yoo~~~

Rating : 16+ (masih aman kok :D)

As if my heart is burnt black, the darkness falls
I try to hide my clearly visible scar, which has opened up more
Our shattered love is sharply cutting into me like this
With flowing tears, my broken heart is painfully calling out to you

View original post 3,411 more words

SUMMERANDREWCHOI WORLD

Anyeong Anyeong Anyeong . Adaya and Nidya Back!  Adakah yang kangen Dengan DTTD? Gak ada ya ? Ya Udah.

68

Hhehehehhe. Mian lama updatenya karena kita jarang bisa online tiap hari barengan (well ini jelas bohong), aliasnya sih karena kita kepo, kehabisan ide, lol, dan lagi sibuk sama FF masing-masing. Tapi karena DTTD menang polling kita harus dong yang memenuhi keinginan para reader tercinta. Ok, gak usah banyak cap cus langsung saja ke FFnya, happy reading.

Untitled

Title     : Dare To Tempt a Duke

Author : Nidya (pulpen_ijo@yahoo.com) and Adaya Muminah Aljabar ( @AdayaOe09 )

Main Cast :

  • Choi Sooyoung  – > Lady Summer Westwood
  • Choi Siwon         –> Siwon Duke of Rutherford
  • Im Yoona            –> Lady Yoona Easterling
  • Cho Kyuhyun     –> Kyuhyun Viscount of Arestoone

Other Cast :

  • Victoria Song –> Lady Victoria Duchess of Claymore 
  • Nickhun            –> Nick Duke of Claymore 

Type…

View original post 6,898 more words

ijin juga kak 😀

SUMMERANDREWCHOI WORLD

Annyeong Adaya dan Nidya Back dengan DTD chap 2 . Adaya juga ingin sekalian mengumumkan kalau FF yang akan di pos setelah ini adalah NOY Chap 5 A ( berdasarkan polling ) , jadi tiap akhir minggu Adaya akan gelar Voting untuk melihat bagaimana ketertarikan reader pada FF buatan Adaya . Jadi jangan lupa ngevote dan tinggalin jejak ya . Karena selain vote ada standar komentar yang Adaya tetapkan sebelum mempost lanjutan FF Adaya yang lain . Misal saja , Adaya akan post FF NOY 5A setelah di FF DTD ini ada lebih dari 15 comment pembaca , atau setidaknya setara dengan jumlah click FF DTD , jadi jangan coba coba jadi silent reader ya :p griiiin (kejamnya author …) , hahahha mian saja hanya Author merasa sudah bekerja keras memeras otak untuk membuat sesuatu yang tujuannya mengibur reader , dan harapan kami reader yang budiman turut membangun FF ini…

View original post 5,817 more words

ijin reblog ya kak adayaa 😀

SUMMERANDREWCHOI WORLD

Annyeonghaseyo ……

Adaya Back !!! Mian bukan dengan FF Adaya yang masih menggantung di udara hahahah . Nah kali ini Adaya berkolaborasi dengan Author Nidya ( Author Black Eyed Devil dan My Lord My Love <– yang belum baca FF nya wajib baca ) untuk membuat sesuatu yang berbeda dari FF biasanya . Karena saya sedikit jenuh dengan konteporer romance , maka muncullah ide ‘kenapa kita (saya dan nidya) tidak mewujudkan Royal Couple secara nyata dalam sebuah cerita?‘  heheheh . Atau seperti kata author Nidya , Cerita berlatar Inggris kuno dengan tokoh orang Korea dan pengarang dari Indonesia , sound aneh ya hahah , tapi setelah kita coba ini itu dan bergadang semalam suntuk dengan kesulitan media ( saya di Surabaya Nidya di Jember ) kita bertukar pikiran seperti dua tahun lalu , alhasil jadilah FF Dare To Tempt a Duke ini .

Maaf mungkin nanti yang tidak terbiasa…

View original post 3,837 more words

WICKED ANGEL [TWO SHOOT] – PART 2 END

 

Konbanwaaa!!!! Senang sekali bertemu dengan kalian! (Lagi ??)
Maaf banget ya buat yang bosen,, HAHAHA, hanya saja karena 11 Desembet ini adalah ulang tahun author, jadi author pengen meninggalkan satu saja tanda pas di pergantian hari kalau author ini eksis (ealahh apaan aja)
Nah maaf banget juga kalau FF ini kesannya terburu-buru yaa dan terima kasih juga bagi yang menyumbangkan ide ide menariknya untuk kelanjutan Shoot kedua ini. Oya baru-baru ini author juga nemu Kyuyoung nih, jadi kayanya ada lanjutannya yang bakalan dipost di Kyuyoung. Walau masih status freelance sih disana. Hehe. Oke aku sembahkan Wicked Angel TWO SHOOT PART 2.
Have a nice reading!!

 edit cover yes

I try to live each day well
So that I can endure through little by little
Because without you, there is no tomorrow
There is no hope, just like today

I hold out my hand to catch it but it always melts
From the moment I first saw you, it was always you
I take one step and again another step
Because to me, it needs to be only you

XIAH JUNSU – LOVE IS LIKE A SNOW

# Title : Wicked Angel Part 2

# Author : @nidyavina (pulpen_ijo@yahoo.com)

# Genre : Paranormal fantasy romance

# Rating : 17 th and open mind reader

# Main Cast : Siwon the dark angel and Sooyoung the vampire

# Other Cast : Changmin-maker of Sooyoung, etc. (cari dewe yoo–)

–FLASH BACK–

Siwon merasakan sayap putihnya yang berkilauan dialuri oleh rantai tebal berwarna merah. Ia mengeryit kesakitan, dari mulutnya menyembur darah segar, kepalanya pusing seperti baru dipukul beberapa ribu ton besi. Ia memandang sekelilingnya dengan pandangan merah. Ia tidak tahu kenapa dan mengapa ia bisa ditahan di penjara terdalam dineraka. Ia bisa mendengar langkah kaki seseorang, dengan pandangan matanya yang buram saat ini ia hanya bisa mengandalkan indra pendengarannya. Kepala Siwon dihempas membentur lantai batu, ditekan oleh kaki kiri penjaga kekar yang menangkapnya. Siwon menggeram, berjuang melepaskan diri dari himpitan kaki dikepalanya. Percuma. Sekarang ia hanya dipandang sebagai sampah  setelah ia membunuh malaikat gila itu. Ia sudah bukan lagi seorang jendral. Ia hanya malaikat buangan, dan sebentar lagi ia akan dihukum mati. Pintu penjaranya menjeblak terbuka, penjaga yang menginjak kepalanya sudah menyingkirkan kakinya. Siwon berjuang untuk berdiri, hanya saja tulangnya serasa remuk. Continue reading

WICKED ANGEL [TWO SHOOT] – PART 1

Konnichiwa!! Kali ini author Nidya (aku maksudnya) coba-coba buat two shoots. Dan tentu saja masih dengan genre Fantasynya ! Walau kurasa juga kurang mengena di hati dan banyak typo dan lain lain serta kurang detail, tapi aku minta sumbangan saran-saran adegan dunk untuk shoots keduanya.. HAHAHAHA (Ciri” author kekurangan ide :P ). Soooo.. diharapkan yang udah baca jangan ngelewati kotak komentarnya ya.. #lirik kanan-lirik kiri.. hayooo#. saran kalian sangat berarti bagi perjalanan saya yang sedang melintasi Amazon ini untuk menulis FF ini #perumpamaan… tenang aja.. :D #

edit cover yes

#Judul  : Wicked Angel

#Author  : Nidya (pulpen_ijo@yahoo.com , @nidyavina)
#Genre   : Paranormal Romance
#Rating  : Semua usia, asal jangan bayi aja,, :D 
#Main Cast  : – Siwon as Siwon the dark angel
                          – Sooyoung as Sooyoung the vampire
#Other Cast  : Silahkan dibaca sendiri XD

I smile again like I did yesterday
I hide it as if nothing happened
Without permission, I looked into your heart
I guess it’s my part to take your heart
Now I want you

Have you ever loved to death?
Just once, just once, please look back
I cry out and call you but it doesn’t reach you
I love you, I love you

~~~~XIAH JUNSU – LOVE IS LIKE A SNOW~~~~

Sooyoung menekan pelatuk pistolnya, menimbulkan klik pelan, lalu ia mengecek kumpulan peluru cadangan di saku belakangnya. Ia berharap tidak akan menggunakan peluru cadangan ini. Semoga saja, pikirnya. Ia menelusurkan telapak tangannya didinding dimana ia bersembunyi. Pandangannya menelusuri ringan vampir gila yang telah menjadi targetnya sejak dua minggu lalu. Ia melirik jam tangannya, kakinya melangkah dengan hening, trik yang dipelajarinya saat ia mendapat pelatihan dari kakaknya. Suara televisi menggaung keras di ruang duduk. Ia melihat sekeliling, mencari tanda-tanda yang tepat untuk menghambur ke depan.

“Uh oh… Lihat apa yang kutemukan.” Suara berat dibelakang tubuhnya membuat Sooyoung seketika berbalik. Tapi tidak cukup cepat, belakang kepalanya dihantam dengan keras. Sakit. Ia tersungkur ke lantai, menelungkup. Lelaki itu telah memukulnya dengan sesuatu yang bahkan bisa membuat kerbau pingsan. Sial. Ia bisa melihat sepatu bot coklat yang berhiaskan lumpur saat pandangannya mulai menghilang. Continue reading