iDE buat FF ituuuuu—-

Image

Hmmm.. karena pengaruh dari temenku nih,, akhirnya mulai deh cari cari ide untuk inspirasi bikin FF atau yang disebut Fan Fiction,,, padahal aku sebagai pencinta novel terjemahan sejati paling gaakk mmau kalo disuruh kasih komentar atau baca fanfic.. tapi ternyata kalo kita bikin fanfic, kan bisa lebih terarah gitu imajinasinya.. HAHAAHAAA

Dan pass aku nyoba nyoba bikin, langsung galau nih,,,

Kebetulan disuruh nyoba buat fanfic nya Siwon dari Suju dan SooYoung dari SNSD.. Hmmm ,, Kira kira mau dibuat kaya gimana yaa ? banyak kemungkinan sih dan ide ide dari beberapa novel yang pernah aku baca…

1. Misalnya aja gimana kalo Siwon nya ini pengusaha besar terus SooYoung sekertarisnya

2. Misalnya aja ngambil latar belakang era Inggris tahun 1800 an (gag ada salahnya loh, namanya aja fanfic), si Siwon ini jadi Highwayman gitu ato bandit yang ngerampok bangsawan bangsawan kaya trus ketemu sama Lady SooYoung, ehh ternyata Siwon ini adalah putra Duke atau apalah,,

3. Soo Young gimana kalo dijadikan hantu ?? bagus bagus,, ide ini bagus juga.. jangan lupa libatkan mansion tua berhantu dehhh,,. bisa dijadikan list ide nih

4. Kalo Siwon nya yang jadi hantu ? wah tambah bagusss nihh,, sama kaya ide nomor 3!

5. Time Slip ? Jadi SooYoung pas tidur dia mimpi ketemu Siwon pas jaman jaman dulu gitu.. Soo Young jadi berdebar terus selalu mikirin Siwon (dikiranya SooYoung dia cuma mimpi, padahal Siwon  juga mimpi hal yang sama)

6. Gimana kalo dijadikan nih acuan ceritanya Hades dan Persephone yang melegenda indahnya itu kedalam Siwon dan SooYoung ??

astagaaa #ngusap keringat,.. banyak banget ya ide ide dan hal hal yang bisa dijadikan acuan dalam buat FF,..

So,,, coba buat dulu ahhhhhh ;D

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s